Wireless

        • Container
    1. U6-LR bekomme ich nicht als AP ins Netz 24

      • moonsorrox
    2. Antworten
      24
      Zugriffe
      950
      24
    3. moonsorrox

    1. Unifi SSID mit WPA2-Enterprise (Radius), Android und öffentliches Zertifikat: keine Verbindung 1

      • itvnb
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      254
      1
    3. itvnb

    1. Welchen UAP kauft man heute? 20

      • RobiWan
    2. Antworten
      20
      Zugriffe
      1,5k
      20
    3. Peterfido

    1. Wlan Verbindung zwischen 2 Acces Point 10

      • Stefu_CH
    2. Antworten
      10
      Zugriffe
      770
      10
    3. Stefu_CH

    1. Netatmo Wetterstation verliert WLAN und findet nicht zurück 13

      • Dingens
    2. Antworten
      13
      Zugriffe
      5,2k
      13
    3. youvegotdafunk

    1. Client in 2,4Ghz zwingen - Einstellung in Controller, AP oder nur am Clienten? 3

      • crit_Lauch
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      777
      3
    3. crit_Lauch

    1. WiFi Netzwerk U6-Lite zeigt offline 3

      • wasgibts
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      1,4k
      3
    3. wasgibts

    1. Unifi U6-LR mit Netatmo -> Problem 5

      • AlexB82
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      1,3k
      5
    3. AlexB82

    1. Probleme mit dem Verbindungsaufbau 4

      • TheG3cko
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      1,1k
      4
    3. TheG3cko

    1. defekter LAN-Port? 6

      • mdkeil
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      1,3k
      6
    3. mdkeil

    1. Schwankende WiFi Latency 1

      • mdkeil
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      846
      1
    3. noexpand

    1. Android Gerät meldet sich alle paar Minuten für eine Sekunde ab 5

      • ThePhantom79
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      1,1k
      5
    3. 00Schneider

    1. Redmi Note 10 Pro - nur 2,4Ghz WiFi (Probleme mit Unifi APs?)

      • mdkeil
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      409
    1. Repeater gesucht 13

      • michaelb
    2. Antworten
      13
      Zugriffe
      2,3k
      13
    3. michaelb123

    1. 2,4 GHz: alle Clients fliegen raus, es hilft nur ein AP Neustart 12

      • traders-banquet
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      2,8k
      12
    3. keen

    1. Wie bekomme ich den AP in meinen Controller? 52

      • moonsorrox
    2. Antworten
      52
      Zugriffe
      7,4k
      52
    3. jkasten

    1. erbitte Hilfe beim Einrichten von Gäste-WLAN 11

      • mardershall
    2. Antworten
      11
      Zugriffe
      2,1k
      11
    3. razor

    1. WLAN funktioniert nicht wenn SSID ausgeblendet 25

      • Fischi83
    2. Antworten
      25
      Zugriffe
      4,6k
      25
    3. KJL

    1. Rogue Access Point - langsam nervt es. Wo kommt es her und wie stelle ich es ab? 6

      • RobiWan
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      2,2k
      6
    3. RobiWan

    1. UAP-AC-Lite falsches Firmwareupdate installiert 6

      • UnSw-Fan
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      2k
      6
    3. Linuxer

    1. Frage zu PoE / UAP-AC-M 18

      • Svenj76
    2. Antworten
      18
      Zugriffe
      3,5k
      18
    3. vh64

    1. UAP-AC-M verliert ständig Mesh Uplink 7

      • portboy
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      2,1k
      7
    3. portboy

    1. NanoBeam Bridge - VLAN 4

      • huhie
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      1,8k
      4
    3. EJHome

    1. Wlan-Client in VLAN nicht erreichbar 1

      • mr.moe
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      1,1k
      1
    3. EJHome

    1. WLAN Kanäle wechseln selbstständig, obwohl fest eingestellt 8

      • Launi
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      3,5k
      8
    3. tomtim

Label

Darstellung