Gibt es eine Möglichkeit die Log´s zu löschen?
UDM Pro Logs löschen
-
- Frage
- Dream Machine Pro (UDM-Pro)
-
thsch -
July 15, 2025 at 9:03 AM
-
-
Vielleicht Backup, Werksreset, Restore ... ansonsten ist das wohl nicht mehr vorgesehen ... zumindest finde ich dazu die Optionen welche vor Jahren mal existierten oder auch Einstellungen zu den Haltezeiten von Logs nirgends mehr. In der Regel will man aber Logs gar nicht Löschen ... aber es duftet nach einem DSGVO Problemchen xD
-
Habe ich befürchtet.
-
Ich vermute das sie das im Controller Mysql speichern
-
Schau mal im Controller - Cybersecure - traffic loging. Der Punkt Data Retention sollte für dich interessant sein.
-
Schau mal im Controller - Cybersecure - traffic loging. Der Punkt Data Retention sollte für dich interessant sein.
Haha, genau die Einstellungen hab ich gesucht ... Was auch immer die Einstellungen an dieser Stelle zu suchen haben.
7 Tage ist das kürzeste und vermutlich sollte man auch "Collect Historical Client Data" deaktivieren. Führt dann vermutlich dazu, dass man manche Dinge schlechter analysieren kann.
Participate now!
Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!