Moin,
ich war bei der Einrichtung meiner UNAS auf dem iPhone leider in der falschen Site angemeldet. Jetzt hängt sie als Site bei einem Kunden drin. Wie bekomme ich die Site beim Kunden gelöscht und die UNAS bei mir wieder neu eingebunden?
Ich bin jetzt mehrere Möglichkeiten durchgegangen, aber irgendwie ihr kennt das ja, Stecknadel im Heuhaufen suchen… ![]()
Viele Grüße