Erste Beitrag

Probleme Aktivierungscode

Aufgrund von nicht zugesendeten Aktivierungscodes die mit folgenden E-Mail-Adressen registriert wurden,

hotmail.com; live.com; outlook.com; msn.com

kommt es aktuell zu Problemen das diese nicht ankommen. Wir arbeiten daran um dieses Problem zu beheben, Freischaltungen können deswegen leider etwas verspätet erfolgen.

Euer ubiquiti-networks-forum Team
  1. Winterbotom

    Erster Beitrag im Forum
  2. Atticus68

    Erster Beitrag im Forum
  3. Fineas

    Erster Beitrag im Forum
  4. stem

    Erster Beitrag im Forum
  5. mkkm

    Erster Beitrag im Forum
  6. Erol

    Erster Beitrag im Forum
  7. petertosh

    Erster Beitrag im Forum
  8. mikel211211

    Erster Beitrag im Forum
  9. MaCaNRW

    Erster Beitrag im Forum
  10. Emeotm

    Erster Beitrag im Forum
  11. thaldilo

    Erster Beitrag im Forum
  12. FraSka

    Erster Beitrag im Forum
  13. Ace

    Erster Beitrag im Forum
  14. bijon74

    Erster Beitrag im Forum
  15. cc-computec

    Erster Beitrag im Forum
  16. centra83

    Erster Beitrag im Forum
  17. WSSSB

    Erster Beitrag im Forum
  18. mguenther

    Erster Beitrag im Forum
  19. Mille77

    Erster Beitrag im Forum
  20. Holger Kausch

    Erster Beitrag im Forum
  21. gilly

    Erster Beitrag im Forum
  22. michael4358

    Erster Beitrag im Forum
  23. BennoBer

    Erster Beitrag im Forum
  24. ludi1222

    Erster Beitrag im Forum
  25. reddywop

    Erster Beitrag im Forum
  26. DoPe

    Erster Beitrag im Forum
  27. Quebel

    Erster Beitrag im Forum
  28. gierig

    Erster Beitrag im Forum
  29. z3u5

    Erster Beitrag im Forum
  30. tkriener

    Erster Beitrag im Forum