Letzte Aktivitäten

  • iTweek

    Hat eine Antwort im Thema
    • Off-Topic
    Die UniFi Protect G4 Doorbell verfasst.
    Beitrag
    Bin auch schon heiß drauf 😅😼
  • iTweek

    Hat eine Antwort im Thema
    • Problem
    • Security Gateway
    • Offen
    Portfreigabe an USG 3 nicht möglich verfasst.
    Beitrag
    Genau die alle und die auflistung.

    Und dann welche ports gehen nicht?
  • thezepter

    Hat eine Antwort im Thema
    • Off-Topic
    Die UniFi Protect G4 Doorbell verfasst.
    Beitrag
    Ich will auch die doorbell. Hab die auch vor ein paar Wochen entdeckt und bin schon ganz heiß drauf :-)
  • tom_tom_65

    Hat die Trophäe Erste Beitrag erhalten.
    Trophäe
    Erster Beitrag im Forum
  • tom_tom_65

    Hat eine Antwort im Thema
    • Problem
    • Security Gateway
    • Offen
    Portfreigabe an USG 3 nicht möglich verfasst.
    Beitrag
    Hallo und danke für eure Antworten

    Nein der USG baut die Verbindug zum Internet auf, davor ist nur noch das Modem Vigor 130.

    Hi ITweek, welche Einstellungen soll ich zeigen, die von der Portfreigabe bzw. WAN in, alles wäre doch recht umfangreich?

  • MacUniFi

    Hat eine Antwort im Thema
    • Problem
    • Security Gateway
    • Offen
    Portfreigabe an USG 3 nicht möglich verfasst.
    Beitrag
    Das USG steht nicht zufällig hinter einem anderen Router, Fritzbox oder so?
  • Gatzi

    Mag den Beitrag von iTweek im Thema
    • Problem
    • Security Gateway
    • Offen
    Portfreigabe an USG 3 nicht möglich.
    Like (Beitrag)
    moin tom, Zeig mal deine ganzen einstellungen :)
  • iTweek

    Hat eine Antwort im Thema
    • Problem
    • Offen
    Geräte sind nicht da? verfasst.
    Beitrag
    Burtal. Wenns hilft :) Und mittlerweile erfahrung gemacht?
  • iTweek

    Hat eine Antwort im Thema
    • Problem
    • Security Gateway
    • Offen
    Portfreigabe an USG 3 nicht möglich verfasst.
    Beitrag
    moin tom, Zeig mal deine ganzen einstellungen :)
  • Eagle2020

    Hat eine Antwort im Thema
    • Cloud Key
    • Problem
    • Security Gateway
    • Offen
    Einrichtungs Probleme verfasst.
    Beitrag
    Ich habe ja nun das Problem dass ich alles über das cloud key eingestellt habe und dort auch das usg und den AP sehe, jedoch komme ich nur über die feste IP rein und nicht über den Controller
  • Gatzi

    Hat eine Antwort im Thema
    • Cloud Key
    • Problem
    • Security Gateway
    • Offen
    Einrichtungs Probleme verfasst.
    Beitrag
    Vor einiger Zeit war es so, das man die App deinstallieren musste und wieder installieren. Damit der Cloudkey als erstes Gerät verwendet wird.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  • mecki1101

    Hat eine Antwort im Thema
    • AP AC LITE
    • Problem
    • Security Gateway
    • Offen
    AP-AC-Lite nach Update auf 4.3.13.11253 kann meine LOCOM2 nicht mehr connecten verfasst.
    Beitrag
    Mit dem AC Mesh AP connected er auch nicht. Aber im Moment fehlt mir aber die Zeit auf Detailsuche zu gehen.
  • Eagle2020

    Hat eine Antwort im Thema
    • Cloud Key
    • Problem
    • Security Gateway
    • Offen
    Einrichtungs Probleme verfasst.
    Beitrag
    Vielen Dank!

    Nun habe ich alles eingerichtet, usg und AP sehe ich allerdings nur wenn ich direkt in den cloud key reingehen. Habe die Einrichtung leicht über die App gemacht. Ich möchte allerdings auf den Controller im Cloud key von der Ferne zugreifen.…
  • Gatzi

    Hat eine Antwort im Thema
    • AP AC LITE
    • Problem
    • Security Gateway
    • Offen
    AP-AC-Lite nach Update auf 4.3.13.11253 kann meine LOCOM2 nicht mehr connecten verfasst.
    Beitrag
    (Zitat)


    Das glaubst Du!

    Wenn der Fehler an deiner Installation liegt, können wir uns hier im Kreis drehen...


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  • tom_tom_65

    Hat das Thema
    • Problem
    • Security Gateway
    • Offen
    Portfreigabe an USG 3 nicht möglich gestartet.
    Thema
    Hallo,

    ich bekomme einfach keine neuen Portfreigaben in meiner USG 3 mehr umgesetzt.
    Aktuell verwende ich die Version 5.12.72 (Build: atag_5.12.72_13103)
    Ich habe versucht eine Portfreigabe über Portweiterleitung auf eine bestimmte IP im lokalen Netz…
  • bunni

    Hat eine Antwort im Thema
    • Problem
    • Offen
    Geräte sind nicht da? verfasst.
    Beitrag
    Ja, habe den Fehlestromschutzschalter Testtaster gedrückt, somit war der Strom in meinem Einfamilienhaus komplett weg ( Synology natürlich vorher runtergefahren ), danach haben sich die Geräte wohl mit dem Netzwerk verbunden, bis jetzt sind so wie ich…
  • iTweek

    Like (Beitrag)
    Wie man nen Haken im Controller entfernt sollte jedem klar sein. Da hilft auch kein Screenshot von und ist hier auch nicht das eigentliche Problem.
    Ich habe auf der Arbeit 4 AP-AC-Lite am laufen, im Nebengebäude einen Loco M2 und hier funktioniert die…
  • iTweek

    Hat eine Antwort im Thema
    • Problem
    • Offen
    Geräte sind nicht da? verfasst.
    Beitrag
    FI?
  • iTweek

    Like (Beitrag)
    was habt ihr denn gegen da schönste Bundesland der Welt? :P;)
  • mecki1101

    Hat eine Antwort im Thema
    • AP AC LITE
    • Problem
    • Security Gateway
    • Offen
    AP-AC-Lite nach Update auf 4.3.13.11253 kann meine LOCOM2 nicht mehr connecten verfasst.
    Beitrag
    Wie man nen Haken im Controller entfernt sollte jedem klar sein. Da hilft auch kein Screenshot von und ist hier auch nicht das eigentliche Problem.
    Ich habe auf der Arbeit 4 AP-AC-Lite am laufen, im Nebengebäude einen Loco M2 und hier funktioniert die…