Switching

axelb -
wenn ihr gerade dabei seit ... ein "richtiges" favicon für dieses Forum wäre auch schön.
Das universale WBB-Icon ist ja nicht wirklich aussagekräftig.
Avatar
iTweek -
Wer kann eins machen?
Avatar
iTweek -
Wäre dankbar 👍
Avatar
jaxnprivate -
Bin leider nur mit Paint ausgestattet
Avatar
iTweek -
Ich auch
Avatar
jaxnprivate -
🤯
Avatar
razor -
Paint ist dich keine Einschränkungen, Talentfreiheit aber schon - so wie bei mir.
Avatar
jaxnprivate -
😅
Samhain -
Moin. Weis jemand wie man links auf der Seite die neuens Postings in den Threads abschalten kann. Das nervt und ich kommen nicht an die Buttons links
Avatar
jaxnprivate -
😅
Avatar
jaxnprivate -
Keine Ahnung
Avatar
jaxnprivate -
Aber viel wichtiger ist war gestern die Cloud Down?
iTweek -
Samhain wie meinst du das?
Samhain -
links werden alle neue Postings von unten nach oben eingeblendet und stehen ne Weile. Mal abgesehen davon, dass das nicht wirklich etwas bringt, verhindert dies auf die Buttons "Forum, Markplatz, Filebase usw." zu klicken ..
iTweek -
Ah du meinst das. Normal sollen die nur 1x kommen. Allerdings sind es so viele postings am tag das es sehr lang wird. Habe auch schon überlegt raus zu nehmen
Samhain -
👌
Avatar
jaxnprivate -
Am Handy?
iTweek -
Ne browser kommt das nur
Avatar
jaxnprivate -
kenne das nur am Handy bei SU 😛
iTweek -
😊
Volker -
ist noch jemand wach um mir nochmal zu helfen? Ich habe meinen Netzwerkschrank heute verlegt und jetzt versucht der Controller die USG etc. einzubinden und bekommt es nicht hin!?
Volker -
Neustart der komponenten und reset bringen keine änderung der situation...
axelb -
Volker: Blick in die Glaskugel, aber alles ist ganz trübe ...
Kannst Du die Geräte anpingen? ... prüfe mal die Datenleitungen ... stecken allen Verbindungsstrippen fest in den LAN-Buchsen? ... ist das Netzwerk virtualisiert (VLANs)? ... irgendwo eine "Schleife" gebaut? ... mit System vorgehen, sonst findest Du den Fehler nur zufällig.
Volker -
das USG hatte zwischendurch wiedermal die IP der Fritzbox und die war dann im Controller eingetragen!? Verstehe ich nicht, wie das kommt, aber dadurch waren alle Komponenten in Endlosschleife am „Einbinden“. Eine vernünftige Fehlermeldung vom System würde da helfen viel Zeit zu sparen. Jetzt läuft auf jeden Fall wieder alles.
Avatar
razor -
AAAAAAAHHHHHHH!!! Was ist denn da in Kiel los?! #FCB #MiaSanMia
BlackFistAT -
smtp
BlackFistAT -
So schnell schreibt man in das falsche Fenster und drückt Enter :-(
iTweek -
😂
Avatar
iTweek -
So kurze info. Strom weg wegen heftige schneefall zeit 8jahre mal wieder. Meine usv wird gleich geist aufgeben nach 6 stunden...
iTweek -
Oh wieder da.
Avatar
jaxnprivate -
😆
Avatar
iTweek -
30min haben gefehlt. Also noch ein akku pack mehr dran hängen
Avatar
jaxnprivate -
ok
Avatar
jaxnprivate -
es schneit doch nimmer
Avatar
iTweek -
Haben knapp 50cm neu schnee. Echt viel
franzbertbua -
jemand nen plan warum mein dac kabel zwar zwischen den switchen funktioniert, nicht aber am sfp lan port von der UDM pro? auf 1gbit hätte ich den port schon gestellt
Avatar
iTweek -
Wo hast du ihn angesteckt?
Avatar
jaxnprivate antwortete jaxnprivate -
Pff, wir hatten 70cm 😛
Avatar
iTweek -
😂
Avatar
jaxnprivate -
😅 Und ich lebe in Hessen, das heißt schon was
    1. Welchen POE Switch kann ich für 3 Accesspoints nutzen (AC Lite, 6 Lite und AC Pro) 7

      • jkasten
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      124
      7
    3. TheFreeman

    1. Switch US 8 150W lässt sich nicht mehr einbinden 8

      • Loddi
      • Loddi
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      525
      8
    3. Monnemer

    1. USW-24-POE Gen2 und VLAN ohne USG/UDM 5

      • kaetho
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      91
      5
    3. kaetho

    1. Fritz Box - CloudKey Gen2 - POE 24 Switch 27

      • Snewi
    2. Antworten
      27
      Zugriffe
      391
      27
    3. Snewi

    1. VM in VLAN nicht erreichbar 12

      • tomte
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      221
      12
    3. tomte

    1. Kleiner Switch mit Link Aggregation 6

      • Snewi
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      82
      6
    3. iTweek

    1. Switch Lite 8 PoE (USW-Lite-8-PoE) - VLAN fähig?? 3

      • d.boerner
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      108
      3
    3. axelb

    1. Verbindung von SWITCHES via SFP 5

      • LUG
      • LUG
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      286
      5
    3. LUG

    1. USW-Lite-16-POE nach Update von 4.3.22.11330 auf 5.43.18.12487 hängt er im TFTP Bootloop 10

      • mecki1101
    2. Antworten
      10
      Zugriffe
      381
      10
    3. BlackSpy

    1. Switch Port 8 geblockt durch STP-Protokoll 4

      • Darki
      • Darki
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      194
      4
    3. iTweek

    1. keine Topologie mehr angezeigt / 8-60W Switch neu hinzugefügt 5

      • pvg
      • pvg
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      280
      5
    3. pvg

    1. Switch US8 60W kein upgrade möglich 1

      • vexs
      • vexs
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      147
      1
    3. Irminsul

    1. Switch 8-60-POE zeigt in einem VLAN manchmal keinen Traffic der verbundenen Endgeräte mehr an

      • Platinum2021
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      101
    1. USW 24 Pro Gen2, funktioniert WoL bei Portbündelung nicht? 3

      • SigiKa
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      142
      3
    3. iTweek

    1. Welchen neuen Switch als Privatperson 2

      • karofun
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      163
      2
    3. karofun

    1. Instar 9008 Poe Kamera an USW-Flex 7

      • Joerg112
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      266
      7
    3. alex

    1. VLAN Frage... 1

      • IT-Spielwiese
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      168
      1
    3. iTweek

    1. Unifi 16XG: Sende-/Empfangsfehler auf unterschiedlichen Ports. Warum? 10

      • white_rabbit
    2. Antworten
      10
      Zugriffe
      281
      10
    3. iTweek

    1. Switch US-8 kein Firmwareupdate möglich 20

      • bastler
    2. Antworten
      20
      Zugriffe
      1,3k
      20
    3. iTweek

    1. 24POE - 5er POE - 2 x Kamera und 1 x AP - Kameras machen öfters einen Reconnect 8

      • tomtim
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      513
      8
    3. tomtim

    1. Unifi US-24 Switch lässt sich nicht mehr einbinden in Controller 4

      • Mosconi
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      549
      4
    3. Mosconi

    1. Multicast VLAN 8

      • marhal
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      564
      8
    3. Maddeen

    1. 24 Port Gen2 absichern vor Stromschlag Einbruch etc. 12

      • matrix-22
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      546
      12
    3. matrix-22

    1. Kein Netzwerkaufbau möglich - Port-Kompatibilitätsproblem ? 6

      • Ulfhednir
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      516
      6
    3. hommes

    1. Netzwerkplanung 2

      • s.felder
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      232
      2
    3. Applehorsti

    1. US24-500W im bootloop 3

      • michael7
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      309
      3
    3. iTweek

    1. Unifi US8-150W funktioniert nicht mehr?! 9

      • thesaint
    2. Antworten
      9
      Zugriffe
      514
      9
    3. thesaint

    1. UniFi 48Port 500W SFP(+) Problem 17

      • hollywoot
    2. Antworten
      17
      Zugriffe
      1,2k
      17
    3. hollywoot

    1. 802.1X Steuerung aktivieren 4

      • TheFreeman
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      784
      4
    3. Irminsul

    1. Restart ohne grund? 10

      • iTweek
    2. Antworten
      10
      Zugriffe
      805
      10
    3. iTweek

Label

Darstellung